月曜日, 12月 18, 2006

ガクガク(((( ;゚Д゚))))ブルブル なので花いち

12月17日(日) 19:30  極寒の中で、作業開始。

寒いし、高いし、足はガクガク(((( ;゚Д゚))))ブルブルだし。
りによって、今日から冬型の気圧配置。今日の最高気温は6℃

何をやってるのかは、ご想像にお任せします。って見りゃ分かるか
(^^*)
高いところにいるのが、悪玉さんと善玉です。地上にいるのが、ダテさんと、Chef、それに代行と進ちゃん。

向こうにいるのは、悪玉さん。
こっちも同じ高さにいるんだけど、地上3.6m。





もうすぐ、クリスマスですね。

結局、今夜のうちには終われそうにないので、続きはまた明日ということで、22:20 花いちへ移動。




お疲れさま~ 乾~杯~ぃ

私のビールとChefのホットウーロン




手っ取り早く 枝豆 200円
寒くて、ガクガクブルブルで、今夜の写真はほとんど手振れ、ダテさん。キミの目がおかしいんじゃないから、心配しないでね。




バラキムチ 600円
う~ん、よきよき






ホルモンいため 500円

ホルモンがもちょっと欲しいなぁ






豆腐シューマイ 蒸し 300円








豆腐シューマイ 揚げ 300円






緑色のトッピングは青梅のフレーバーです。青梅ジャム!?






とり皮ギョーザ 350円







チキンから揚げ 480円

撮影する瞬間にダテさんの箸が伸びてきて、1個かっさらっていきました。デフォルトが3個ではありません。


〆は石焼キムチビビンバ 780円

今夜はみんなハラペコだったんで、2人前をシャア。ほど良い量でした。



という訳で、皆さまお疲れ様でした。また明日も大変だね。しかも、代行と悪さんとわたしゃ、昼間から会議入ってるしね。

2 Comments:

Anonymous 匿名 said...

こんにちは(≧∇≦)/ 先日『明後日来る』っていう知らせを勘違いして、土曜日首を長〜くして待ってたマジボケなhoneyです(;^_^A 昨夜は寒い中での作業、本当にお疲れ様でした(.w_w.) お店で暖まる事はできたみたいですね(´冖`)
ちなみに青梅のフレーバーは、ジャムというよりソースですね(´o')b 見るだけで食べた事はないですが(-(-(-(-(;-_-)

2006年12月18日 14:34  
Blogger 善玉 said...

なぁ~んだそうだったの!?

今度からは、具体的な曜日で書くことにしよう。

今夜(月曜日)も20:00から作業再開。今夜行くか行かないか現在のところ悪様と検討中です。

2006年12月18日 18:55  

コメントを投稿

<< Home